荣耀联盟大事纪年表

第一赛季,联盟摸索期,一叶之秋、大漠孤烟、扫地焚香三足鼎立,嘉世夺冠。 荣耀第三区开放。

第二赛季,百花战队承载着繁花血景横空出世,嘉世第二冠。荣耀第四区开放。蓝雨队长魏琛退役。

第三赛季,双花组合初成,双核时代来临,微草战队一年级生王杰希因打法变幻莫测被冠以魔术师之名,突破新秀墙。一叶之秋破繁花血景,嘉世再发力得第三冠,一代王朝开始。荣耀第五区开放。

第四赛季,黄金一代涌入联盟,荣耀联盟摸索期结束,各大战队开始换血,这是荣耀联盟不可或缺的一个赛季,四大战术大师之名初显,霸图迎来了未来联盟的第一牧师张新杰,成功阻击嘉世,终结三连冠。荣耀第六区开放。

第五赛季,斗神、拳皇、魔术师、剑圣终于迎来了枪王,五神齐聚联盟,各大战队正式开启百花齐放的时代,第一次新老交替彻底结束。王杰希为微草的荣耀改变风格,魔术师不再,微草换来了他们最尊敬的队长和最珍贵的荣耀。百花战队第一狂剑孙哲平手伤,繁花血景大势已去。荣耀第七区开放。

第六赛季,孙哲平退役,繁花血景终成绝响,犯罪组合与双鬼拍阵历经波折终于得以在赛场上大杀四方,双核时代来到最昌盛时期,轮回战队引入江波涛,枪王强势初显,蓝雨战队磨合完成,总决赛战术与垃圾话齐飞,剑与诅咒终于收获了属于他们的荣耀。 荣耀第八区开放。

第七赛季,张佳乐带领百花展现出了最后的疯狂,以第八赛季亚军身份黯然退役。队内新人邹远接任百花队长与百花缭乱。一年级生孙翔获得本赛季最佳新人,并突破新秀墙。王杰希率领着微草一往无前,再次夺冠。微草治疗之神方士谦退役。荣耀第九区开放。

第八赛季,嘉世队长叶秋莫名退役,新人大神孙翔转会嘉世接手一叶之秋。全明星周末,百花战队二年级生唐昊以下克上第一流氓林敬言大获成功,叶秋现身全明星使出龙抬头,荣耀第十区开放 ,"新人"君莫笑纵横网游,抢占各大榜单记录,一时间风头无两。嘉世出局,昔日王朝能否回归?轮回战队厚积薄发,周泽楷奠定荣耀第一人。肖时钦携生灵灭转会已经出局的嘉世,与孙翔强强联手,身在挑战赛却直指第十赛季冠军。叶修带领兴欣战队报名挑战赛。

第九赛季,新生战队义斩进入联盟。张佳乐带着百花缭乱复出霸图,林敬言转会霸图,唐昊转会呼啸接手第一流氓唐三打,蓝雨于锋转会百花接手昔日第一狂剑落花狼藉,邹远拿到战队专门为他打造的花繁似锦,新双花组合成立。新秀方面,创下最低年龄的一年级生卢瀚文以可观的实力和强大的精神提前锁定了最佳新人,刚出道就成为蓝雨主力。兴欣战队挑战成功,嘉世解散,孙翔转会轮回,肖时钦重回雷霆。前荣耀第一人叶秋更名叶修,"我回来了。"以最好的也是最后的状态复出,代表兴欣放言联盟——在保位的基础上,力争冠军吧!轮回战队连夺两冠,放眼下赛季创轮回王朝。苏沐橙加入兴欣。荣耀联盟进入昌盛时期。

第十赛季,荣耀开放75级,神奇战队以旧嘉世的职业组成进入联盟。荣耀第十二区开服。兴欣战队终于浮出水面,兴欣战法唐柔以强悍的爆发力和稳定的出赛机会锁定最佳新人。犯罪组合解散,方锐加入兴欣,转型再封神。前双花组合之一孙哲平复出义斩。英国华裔荣耀选手白庶转会三零一,宋奇英出道,霸图战队开始轮换,新生一代逐渐发力,嘉世被接手,原斗神继承人邱非带领新嘉世进入挑战赛,开始他们的重返联盟之路。叶修携散人君莫笑带领兴欣战队频出奇招,战队各方面步入正轨。霸图林敬言退役。总决赛兴欣VS轮回,最后时刻兴欣队长叶修以APM764的手速6.5秒一挑三,为兴欣获得了职业联盟的第一个冠军,为自己获得了职业生涯的第四个冠军。再次退役。


有幸遇到你。

兴欣,一直不可思议的队伍。

欢迎回来,未来再见。







下一次,荣耀世界联赛。

我们是冠军!

评论(4)
热度(30)

© 君临鹤 | Powered by LOFTER